Filhoses de abóbora e laranja

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    Filhoses de abobora e laranja

    Para estes dias de festa, prepare umas filhoses de abóbora e laranja simplesmente divinais!

    Se procura por uma receita simples, fácil e económica, esta é a ideal. Experimente preparar, com a sua família, estas filhoses para um dia tão especial como o de Natal, vai ver que vão ficar uma delícia. Para mais receitas de Natal clique aqui. Boas festas!

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    Filhóses de abóbora e laranja
    Filhoses de abobora e laranja
    Votos: 15
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Keyword doces, natal, sobremesas
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    unidades
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    Instruções de preparação
    1. Leve a cozer a casca de laranja e a abóbora cortada em pedaços em água temperada com uma pitada de sal. Depois deixe escorrer num passador de rede, coloque em cima de um pano e enrole para que fique bem espremido.
    2. Passe a abóbora e casca de laranja pelo passevite e deite numa tigela. Junte o açúcar e as gemas e bata bem. Adicione a farinha peneirada com o fermento e bata bem. Por fim, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
    3. Aqueça óleo numa fritadeira e frite colheradas da mistura anterior até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha e sirva polvilhado com açúcar em pó decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Se gostar, pode servir com calda de açúcar. Misture 200 g de açúcar com 1 dl de água e dois paus de canela, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume e regue as filhós.

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