21
|
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 25 g de manteiga derretida
- 5 Ovos
- 50 ml de sumo de laranja
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Numa tigela, bata os ovos com a manteiga derretida, o açúcar, o sumo laranja e a farinha, até ficar cremoso e sem grumos. Deixe repousar durante 1 hora.
- Após o tempo indicado, aqueça um tacho alto com óleo, megulhe a forma no óleo quente e depois na massa, sem cobrir o topo. Volte a mergulhar no óleo e deixe fritar até a massa se soltar da forma. Repita até esgotar a massa.
- Sirva as filhós polvilhadas com açúcar e canela em pó.
> Gostou desta receita?Veja a receita de azevias de grão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.