Filhós de forma com calda de anis

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    Filhós de forma com calda de anis

    Uma receita fácil e económica de filhós de forma prontíssima para si!

    Junte os nossos ingredientes e prepare uma sobremesa natalícia especial: as nossas filhós de forma com calda de anis. São uma delícia! Prepare a nossa receita e deixe a sua família com água na boca.

    Experimente e boas festas!

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    Filhós de forma com calda de anis
    Filhós de forma com calda de anis
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
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    Instruções de preparação
    Para a calda:
    1. Comece pela calda: deite o açúcar para um tacho, junte a água, as estrelas de anis e leve ao lume durante 15 minutos até ferver. Desligue e deixe arrefecer.
    Prepare a massa:
    1. deite a farinha numa tigela, abra uma cavidade e adicione-lhe a raspa e o sumo da laranja. Junte, a margarina derretida, os ovos, o leite em fio, mexendo até ficar uma mistura homogénea. Deixe a massa descansar durante 30 minutos.
    2. Passado esse tempo, leve ao lume um tacho com óleo abundante. Coloque dentro as formas de filhós e deixe-as aquecer bem. Mexa a massa um pouco e mergulhe nela as formas, sem deixar que a massa ultrapasse os bordos da forma. Coloque, no óleo quente até a filhós se soltar da forma. Deixe fritar as filhós até ficarem douradinhas, retire-as e coloque-as a escorrer.
    3. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe-as com açúcar e canela e sirva com a calda à parte.
    Recipe Notes

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