Filhós enformadas

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e a raspa de laranja e misture.
    2. Abra uma cavidade no centro e deite nela os ovos, o leite e o sumo de laranja. Mexa muito bem.
    3. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Mergulhe nele as formas, deixe-as aquecer bem, depois retire-as e sacuda.
    4. Mergulhe as formas na massa, sem as cobrir completamente, escorra ligeiramente e coloque novamente no óleo.
    5. Aguarde que as filhós se soltem e só depois deve retirar as formas do óleo.
    6. Deixe as filhós fritarem, de ambos os lados, até ficarem douradas. Retire, coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e volte a repetir todo o processo, desde o passo 3, até terminar a massa. Passe as filhós por açúcar em pó, previamente misturado com canela, e sirva.
    Recipe Notes

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