Filhoses de abóbora

    6278
    filhoses de abóbora

    Dezembro a chegar, filhoses de abóbora a caminho!

    Com uma das melhores alturas do ano a chegar, já se pensa em filhoses de abóbora! Também lhe apetece? 🙂 Temos a receita! Esta é uma receita fácil e económica que simplesmente vai adorar! Espalhe alegria pela casa ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui receitas de Natal.

    Imprimir Receita
    Filhoses de abóbora
    filhoses de abóbora
    Votos: 17
    Avaliação: 3.94
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    pessoas
    filhoses de abóbora
    Votos: 17
    Avaliação: 3.94
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal. Depois escorra muito bem a abóbora, deite numa tigela e junte a farinha e o fermento.
    2. Adicione as gemas e o açúcar.
    3. Junte um pouco de raspa e sumo de laranja.
    4. Adicione então a aguardente e bata muito bem.
    5. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
    6. Leve a fritar em óleo colheradas do preparado anterior, poucas de cada vez, até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer sobre papel de cozinha, depois passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários