Filhoses de abóbora

16437
filhoses de abobora e1515413980377
filhoses de abobora e1515413980377

Dezembro a chegar, filhoses de abóbora a caminho!

Com uma das melhores alturas do ano a chegar, já se pensa em filhoses de abóbora! Também lhe apetece? 🙂 Temos a receita! Esta é uma receita fácil e económica que simplesmente vai adorar! Espalhe alegria pela casa ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas de Natal.

Imprimir Receita
Filhoses de abóbora
filhoses de abobora e1515413980377
Votos: 25
Avaliação: 4.16
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
pessoas
filhoses de abobora e1515413980377
Votos: 25
Avaliação: 4.16
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal. Depois escorra muito bem a abóbora, deite numa tigela e junte a farinha e o fermento.
  2. Adicione as gemas e o açúcar.
  3. Junte um pouco de raspa e sumo de laranja.
  4. Adicione então a aguardente e bata muito bem.
  5. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  6. Leve a fritar em óleo colheradas do preparado anterior, poucas de cada vez, até ficarem douradinhas. Retire, deixe escorrer sobre papel de cozinha, depois passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários