Filhoses de Carnaval

11805
filhoses de carnaval
filhoses de carnaval

Os pais adoram os seus filhos como o Carnaval adora as suas filhoses!

Já experimentou a nossa fantástica receita de filhoses de Carnaval? Em dia de Carnaval elas não podem faltar. São super deliciosas e estão à sua espera! Experimente já esta receita e surpreenda os mais pequenos com esta receita simples e económica, eles vão adorar. Festeje este dia com quem mais gosta e na nossa companhia. Veja mais receitas aqui.

filhoses de carnaval

Filhoses de Carnaval

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar estas filhoses de carnaval, dissolva o fermento no leite morno. Deite a farinha em cima da mesa, junte o açúcar, a raspa do limão, os ovos, a manteiga derretida e o leite com o fermento e misture bem. Depois trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos, deite-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar até triplicar o volume.
  • Leve um tacho ao lume com óleo abundante e deixe aquecer. Retire um pouco da massa do tamanho de um ovo e abra com os dedos a partir do interior para os bordos de modo a ficar tipo uma argola. Deite no óleo quente, deixe fritar até ficar douradinha de ambos os lados, retire e deixe escorrer. Repita até terminar a massa.
  • Depois polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva.

Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!