Início Receitas Doces e Sobremesas Filhoses estendidas

Filhoses estendidas

Filhoses estendidas

Estas filhoses estendidas são deliciosas!

Quer aprender a fazer filhoses estendidas? Veja aqui como se faz! Junte a família e no Natal saboreie esta receita de comer e chorar por mais. Adoramos doces e sobremesas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Se quer ver mais receitas de Natal clique aqui.

Imprimir Receita
Filhós estendidas
Filhoses estendidas
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
Filhoses estendidas
Votos: 5
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a água morna e o fermento numa tigela e mexa bem. Deite a farinha com a pitada de sal e raspa de laranja na bancada, misture, abra uma cavidade ao meio e junte o fermento, o sumo de laranja e os ovos.
  2. Amasse muito bem até ficar uma massa bastante homogénea, polvilhando com farinha se necessário. Deite numa tigela polvilhada com farinha, polvilhe com mais um pouco e farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar durante 1 hora.
  3. Retire pedaços da massa, estenda-as com os dedos previamente molhados e leve a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha, depois passe por uma mistura de açúcar amarelo e canela e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita