Fingers de fatias douradas com calda de espumante

    874
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante 9 D
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante 9 D
    Imprimir Receita
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante 9 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Unidades
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante 9 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Junte num tacho todos os ingredientes indicadas para a calda e leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Corte as fatias de pão em palitos, elimine a côdea e passe-os pelo leite e depois pelos ovos batidos.
    3. Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer, junte os palitos e deixe fritar de ambos os lados até que fiquem douradinhos. Retire, escorra sobre papel absorvente, retire e passe pelo açúcar em pó misturado com canela. Regue com a calda e sirva.

    Comentários