Fingers de fatias douradas com calda de espumante

913
Fingers de fatias douradas com calda de espumante 9 D
Fingers de fatias douradas com calda de espumante 9 D
Fingers de fatias douradas com calda de espumante 9 D

Fingers de fatias douradas com calda de espumante

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Junte num tacho todos os ingredientes indicadas para a calda e leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Corte as fatias de pão em palitos, elimine a côdea e passe-os pelo leite e depois pelos ovos batidos.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer, junte os palitos e deixe fritar de ambos os lados até que fiquem douradinhos. Retire, escorra sobre papel absorvente, retire e passe pelo açúcar em pó misturado com canela. Regue com a calda e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!