Fingers de fatias douradas com calda de espumante

    786
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante
    Imprimir Receita
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Unidades
    Fingers de fatias douradas com calda de espumante
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Junte num tacho todos os ingredientes indicadas para a calda e leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Corte as fatias de pão em palitos, elimine a côdea e passe-os pelo leite e depois pelos ovos batidos.
    3. Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer, junte os palitos e deixe fritar de ambos os lados até que fiquem douradinhos. Retire, escorra sobre papel absorvente, retire e passe pelo açúcar em pó misturado com canela. Regue com a calda e sirva.

    Comentários