Flan de chocolate com chantilly

    543
    Flan de chocolate com chantilly
    Imprimir Receita
    Flan de chocolate com chantilly
    Flan de chocolate com chantilly
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Flan de chocolate com chantilly
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Parta o chocolate em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria.
    2. Retire do banho-maria, junte as folhas de gelatina bem escorridas e o leite condensado, mexa bem até a gelatina dissolver e deixe arrefecer. Numa tigela à parte, bata 6 dl das natas em chantilly bem firme, adicione a mistura do chocolate e envolva. Passe uma forma por água gelada, verta-lhe este preparado e leve ao frio até solidificar.
    3. Antes de servir, bata as restantes natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Desenforme o flan, disponha o chantilly à volta utilizando um saco de pasteleiro com boquilha frisada e sirva decorado a gosto, por exemplo com groselhas e chocolate granulado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.