Flan de coco e maçã

    1886
    Flan de coco e maçã

    Saboreie este flan de coco e maçã ♥

    Maçãs, coco e leite condensado, uma combinação deliciosa que vai fazer sucesso à mesa. Delicie-se com esta receita de flan de coco e maçã, uma sobremesa simples e saborosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Flan de coco e maçã
    Flan de coco e maçã
    Votos: 10
    Avaliação: 4.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 60 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 60 minutos
    Doses
    pessoas
    Flan de coco e maçã
    Votos: 10
    Avaliação: 4.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Hidrate as sultanas em água morna. Entretanto, descasque e corte as maçãs em pedaços. Coloque os pedaços das maçãs num tacho, junte o açúcar, acrescente 2,5 dl de água e eleve ao lume brando, cerca de 15 minutos ou até ficar uma espécie de compota espessa.
    2. Numa tigela, misture o leite com os ovos e mexa com as varas. Junte a farinha e o coco, seguida junte as natas e as sultanas escorridas, junte as maçãs e envolva tudo.
    3. Verta o preparado para uma forma previamente untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e decore a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários