Flan de maçã

    2266
    Flan de maçã 2 D
    Flan de maçã 2 D
    Imprimir Receita
    Flan de maçã
    Flan de maçã 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Flan de maçã 2 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o leite e o leite condensado, mexa e deixe ferver. Numa tigela, bata as gemas, junte o preparado do leite em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Lave e descasque as maçãs, corte- as em quartos, rejeite-lhes as sementes e lamine-as. Bata as claras em castelo, adicione-as ao preparado do leite condensado e envolva. Junte depois a maçã, misture e verta num tabuleiro ou pirex fundo.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto ou como vê na foto. Pode polvilhar com um pouco de canela em pó se gostar.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários