Flan de papaia

932
FlanPapaia Detalhe
FlanPapaia Detalhe
Imprimir Receita
Flan de papaia
FlanPapaia Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
FlanPapaia Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Descasque a papaia, retire-lhe as sementes, corte-a em pedaços, deite-os para o copo do robot, junte o açúcar e ligue 5 segundos na velocidade 7.
  2. Passe depois com a espátula e programe a 100°C, na velocidade 3, durante 5 minutos. Quando faltarem 10 segundos, junte as folhas de gelatina bem escorridas. Deite a mistura numa tigela e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 6 minutos na velocidade 4. Junte à tigela com a mistura da papaia, envolva, verta então para uma forma untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva, se quiser regado com mais puré de papaia e decorado a gosto.

Comentários