Flan parisiense

1805

Sabe como fazer este flan parisiense?

Quer preparar uma sobremesa simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Com um recheio de comer e chorar por mais, prepare este flan parisiense 😉 Esta é uma daquelas sobremesas que vai adorar, acredite!

Imprimir Receita
Flan parisiense
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 190ºc. Leve ao lume um tacho com o leite e a essência de baunilha e deixe levantar fervura.
  2. À parte, misture os ovos com o açúcar, a manteiga e a farinha maisena, até ficarem homogéneos. Adicione o leite quente, em fio, misturando bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desenrole a massa quebrada e disponha numa tarteira 22 cm de diâmetro, previamente forrada com papel vegetal. Pique o fundo com um garfo e recheie com o creme.
  4. Enrole o bordo da massa para dentro e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos, ou até ficar bem dourada. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários