Flan parisiense

2703

Sabe como fazer este flan parisiense?

Quer preparar uma sobremesa simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Com um recheio de comer e chorar por mais, prepare este flan parisiense 😉 Esta é uma daquelas sobremesas que vai adorar, acredite!

Flan parisiense

3 de 1 voto
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 190ºc. Leve ao lume um tacho com o leite e a essência de baunilha e deixe levantar fervura.
  • À parte, misture os ovos com o açúcar, a manteiga e a farinha maisena, até ficarem homogéneos. Adicione o leite quente, em fio, misturando bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  • Desenrole a massa quebrada e disponha numa tarteira 22 cm de diâmetro, previamente forrada com papel vegetal. Pique o fundo com um garfo e recheie com o creme.
  • Enrole o bordo da massa para dentro e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos, ou até ficar bem dourada. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!