Flan parisiense

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    Flan parisiense

    Sabe como fazer este flan parisiense?

    Com um recheio de comer e chorar por mais, prepare este flan parisiense 😉 Esta é uma daquelas sobremesas que vai adorar, acredite. Convide família ou amigos para experimentar! Para mais receitas clique aqui.

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    Flan parisiense
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio:
    Flan parisiense
    Votos: 2
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: coloque a farinha e a manteiga amolecida numa tigela e misture-as com a ponta dos dedos. Adicione, aos poucos, 60 ml de água gelada, junte a gema e a pitada de sal, amasse um pouco e molde uma bola (tenha o cuidado de não trabalhar demasiadamente a massa, para que esta não se torne elástica). Envolva-a em película aderente e leve ao frio durante 1 hora.
    2. Após o tempo indicado, estenda a massa e forre com ela uma forma de aro amovível. Reserve.
    3. Prepare o recheio: bata os ovos com o açúcar. Adicione a farinha maisena, sem parar de mexer, assim como o leite e as natas. Por fim, junte a baunilha e o pau de canela, transfira para um tacho e leve a lume brando. Bata com uma vara de arames até começar a ferver e o creme começar a ficar espesso, depois retire do lume, adicione o rum e deixe arrefecer.
    4. Deite o preparado na forma, sobre a massa, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante cerca de 1 hora. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

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