Flan prestígio

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    Hoje é dia de experimentar este flan prestígio 🙂

    Com 2 camadas de chocolate, leite condensado e coco, ninguém vai conseguir resistir a este doce 🙂 É sucesso garantido à mesa. Tem mesmo de provar este flan prestígio. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Flan prestígio
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    Comece pela primeira camada:
    1. Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a derreter em banho-maria ou no microondas. Bata o chantilly em pó como indica a embalagem. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 10 minutos, depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas.
    2. Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte as natas, o leite de coco, o chocolate derretido, o chantilly batido, o coco ralado e a gelatina derretida, ligue e deixe bater muito bem. Deite a mistura para uma forma previamente passada por água fria e leve ao congelador até solidificar.
    Faça a segunda camada:
    1. Prepare a mousse como indica a embalagem. Parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter em banho-maria ou no microondas. Ponha as folhas de gelatina a demolhar, depois escorra-as e derreta-as. Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte as natas, o leite de coco, o chocolate derretido, a mousse, o coco ralado e a gelatina, ligue e deixe bater muito bem. Verta sobre a camada branca na forma, leve novamente ao congelador até solidificar, retire e deixe no frigorífico até ao momento de servir. Mergulhe a forma em água morna para desenformar e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
    Recipe Notes

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