Flan prestígio

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flan prestigio
flan prestigio

Hoje é dia de experimentar este flan prestígio 🙂

Com 2 camadas de chocolate, leite condensado e coco, ninguém vai conseguir resistir a este doce 🙂 É sucesso garantido à mesa. Tem mesmo de provar este flan prestígio. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Flan prestígio
flan prestigio
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
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Instruções de preparação
Comece pela primeira camada:
  1. Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a derreter em banho-maria ou no microondas. Bata o chantilly em pó como indica a embalagem. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 10 minutos, depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas.
  2. Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte as natas, o leite de coco, o chocolate derretido, o chantilly batido, o coco ralado e a gelatina derretida, ligue e deixe bater muito bem. Deite a mistura para uma forma previamente passada por água fria e leve ao congelador até solidificar.
Faça a segunda camada:
  1. Prepare a mousse como indica a embalagem. Parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter em banho-maria ou no microondas. Ponha as folhas de gelatina a demolhar, depois escorra-as e derreta-as. Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte as natas, o leite de coco, o chocolate derretido, a mousse, o coco ralado e a gelatina, ligue e deixe bater muito bem. Verta sobre a camada branca na forma, leve novamente ao congelador até solidificar, retire e deixe no frigorífico até ao momento de servir. Mergulhe a forma em água morna para desenformar e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Pudim mousse com bolachaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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