Flans de pão com maçã

    1686
    Flan de pão com maçã 9
    Flan de pão com maçã 9
    Imprimir Receita
    Flans de pão com maçã
    Flan de pão com maçã 9
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
    Flan de pão com maçã 9
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão em cubinhos, espalhe num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem torrados. Retire e reserve.
    2. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes, lave-as, corte-as em quartos e depois em cubinhos. Reserve.
    3. Numa tigela, misture o leite com o leite condensado, o açúcar, as natas e os ovos. Bata tudo muito bem e depois envolva o pão e a maçã.
    4. Unte com margarina diversas taças pequenas de louça que possam ir ao forno e polvilhe-as com farinha. Encha-as com o preparado de maçã e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Decorrido esse tempo, retire, deixe arrefecer e sirva os flans polvilhados com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários