Flans de pão com maçã

1718
Flan de pão com maçã 9
Flan de pão com maçã 9
Imprimir Receita
Flans de pão com maçã
Flan de pão com maçã 9
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Flan de pão com maçã 9
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o pão em cubinhos, espalhe num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem torrados. Retire e reserve.
  2. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes, lave-as, corte-as em quartos e depois em cubinhos. Reserve.
  3. Numa tigela, misture o leite com o leite condensado, o açúcar, as natas e os ovos. Bata tudo muito bem e depois envolva o pão e a maçã.
  4. Unte com margarina diversas taças pequenas de louça que possam ir ao forno e polvilhe-as com farinha. Encha-as com o preparado de maçã e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Decorrido esse tempo, retire, deixe arrefecer e sirva os flans polvilhados com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários