Flans de pão com maçã

1724
Flan de pão com maçã 9
Flan de pão com maçã 9
Flan de pão com maçã 9

Flans de pão com maçã

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em cubinhos, espalhe num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem torrados. Retire e reserve.
  • Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes, lave-as, corte-as em quartos e depois em cubinhos. Reserve.
  • Numa tigela, misture o leite com o leite condensado, o açúcar, as natas e os ovos. Bata tudo muito bem e depois envolva o pão e a maçã.
  • Unte com margarina diversas taças pequenas de louça que possam ir ao forno e polvilhe-as com farinha. Encha-as com o preparado de maçã e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Decorrido esse tempo, retire, deixe arrefecer e sirva os flans polvilhados com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!