Fofinhos recheados com creme de pasteleiro

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Fofinhos recheados com creme pasteleiro 2 D
Fofinhos recheados com creme pasteleiro 2 D
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Fofinhos recheados com creme de pasteleiro
Fofinhos recheados com creme pasteleiro 2 D
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
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Fofinhos recheados com creme pasteleiro 2 D
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Comece pelo creme: numa tigela, misture o açúcar com o ovo, as gemas e a essência de baunilha. Adicione a farinha, mexa e junte depois o leite morno, em fio e mexendo sempre. Verta depois para um tacho, leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar, retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  2. Ligue o forno a 180° C, barre pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 20 minutos. Adicione depois a farinha peneirada e misture delicadamente. Divida pelas forminhas sem as encher demasiado, leve ao forno durante 15 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  3. Corte depois uma ''tampa'' a cada bolinho com uma faca afiada, como vê na foto. Deite o creme num saco de pasteleiro com boquilha frisada, recheie os bolinhos, reponha a ''tampa'' que retirou e sirva polvilhados com açúcar em pó.

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