Fofo de gelatina

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    fofo de gelatina
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    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o pó da gelatina de morango para uma tigela, junte a água a ferver, mexa bem, adicione a água gelada, mexa e deixe arrefecer bem.
    2. Depois, deite para uma tigela grande ou uma forma passada por água fria e coloque, por cima, o fundo de uma tigela mais pequena cheia com água fria até a gelatina chegar ao cimo de forma e fazer uma cavidade. Leve ao frio até ficar bem solidificado e com o formato que vê na foto.
    3. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra e leve a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Bata as natas em chantilly espesso com o açúcar e a essência de baunilha, junte depois a gelatina derretida e misture bem.
    4. Retire a água que está na tigela de cima, encha de novo com água quente, depois deite fora e retire cuidadosamente para que a cavidade não se desmanche. Encha depois com a mistura das natas e leve de novo ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe a tigela em água quente, desenforme com cuidado e sirva fresco e decorado a gosto.

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