Folar da Páscoa

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Folar da Páscoa, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Folar da Páscoa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Folar de páscoa
Votos: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque a farinha sobre a bancada e abra uma cavidade no centro. Dissolva o fermento no leite morno e coloque na cavidade da farinha. Junte os ovos crus, a manteiga, o açúcar, as especiarias e uma pitada de sal e comece a misturar tudo, cuidadosamente. Amasse depois muito bem, até ficar tudo ligado.
  2. Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe levedar, até dobrar de tamanho.
  3. Nessa altura, coloque a massa novamente sobre a bancada, divida-a em duas partes iguais e forme duas bolas, achatando-as um pouco. Disponha um ovo cozido no centro de cada uma.
  4. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha nele os folares. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 30 minutos. Alguns minutos antes de terminar a cozedura, pincele a superfície com ovo batido e deixe terminar. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.

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