
Folhado com pêssego
Ingredientes
- 4 metades de pêssego em lata
- 2 placas de massa folhada
- 300 ml leite
- 60 g açúcar
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) farinha maisena
- farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Estique a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha.
- Numa taça, misture a farinha com as gemas e o açúcar. Adicione depois o leite, mexendo com um batedor de varas, leve ao lume e deixe engrossar, mexendo sempre.
- Barre o centro das placas com o creme anterior e reserve.
- Corte os pêssegos em fatias e disponha-as sobre o creme. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!