Folhado de doce de ovos e amêndoa

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    Folhado com Doce Ovos e Amêndoa
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    Folhado de doce de ovos e amêndoa
    Folhado com Doce Ovos e Amêndoa
    Votos: 7
    Avaliação: 3.57
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Num tacho, coloque metade do açúcar, o pau de canela, a casca de limão e a água. Leve ao lume e deixe ferver. Numa tigela à parte, misture o restante açúcar com a farinha maisena e a amêndoa. Junte as gemas e mexa novamente. Adicione de seguida a calda em fio e sem parar de mexer.
    2. Coloque o preparado anterior no tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
    3. Estenda ligeiramente as placas de massa folhada com o rolo de cozinha enfarinhado.
    4. Polvilhe-as com um pouco de açúcar em pó, estenda mais um pouco, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem douradinhas e bem folhadas. Retire do forno, descole do tabuleiro e deixe arrefecer. Barre uma das placas de massa com o creme, disponha por cima a outra placa, cubra as laterais com o restante creme, decore a gosto e sirva.

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