
Folhado de manga
Ingredientes
- 1 manga grande
- 1 manga pequena bem madura
- 400 g de massa folhada
- 200 g de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 Ovos
- 1 colher (sopa) de farinha
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Descasque a manga pequena, corte-a em pedaços e deite-os para o copo do robot. Junte o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7.
- Estenda a massa folhada, forre uma tarteira de fundo amovível, apare e pique o fundo com um garfo. Deite por cima a mistura anterior e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique bem cozida e douradinha. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
- Descasque a restante manga, corte-a em fatias finas, disponha-as por cima e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!