Já sabe o que fazer para o lanche? Prepare este folhado de natas!
Se ainda não tem ideias do que preparar para o lanche, temos aqui uma sugestão deliciosa! Prepare este folhado de natas com cobertura de chocolate 😉 É uma ótima sobremesa! Surpreenda a sua família com esta delícia. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Folhado de natas com cobertura de chocolate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200 graus. Estenda as placas de massa folhada, coloque-as em 3 tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem cozidas e folhadas. Retire do forno, descole e deixe arrefecer.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, junte depois o leite condensado e envolva suavemente. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione ao preparado, envolvendo suavemente.
- Apare e coloque um dos rectângulos de massa folhada numa forma rectangular, de preferência com abertura lateral. Espalhe por cima metade do creme, coloque outra massa, espalhe o restante creme e cubra com a restante massa folhada. Leve ao frio até prender bem.
- Num tacho, ferva o leite com o açúcar, retire do lume, adicione o chocolate picado e mexa bem até obter um molho liso. Desenforme o folhado, regue-o com o molho de chocolate e sirva. Pode polvilhar com açúcar e chocolate em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também Doce de maçã com natas e bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!