Folhado de peras e maçã

1564
Folhado de Pera e Maca TC 005 D
Folhado de Pera e Maca TC 005 D
Imprimir Receita
Folhado de peras e maçã
Folhado de Pera e Maca TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Folhado de Pera e Maca TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as peras e as maçãs, retire o caroço e corte em pedaços pequenos. Coloque numa tigela, tape com película aderente e faça uns furos. Leve ao microondas na potência máxima, durante 8 minutos. Retire, coloque num passador de rede e deixe escorrer.
  2. Pique o miolo de noz, reserve alguns frutos secos para a decoração, e junte os restantes ao preparado da fruta, bem como o açúcar amarelo, a farinha e a canela. Envolva e reserve.
  3. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha a fruta por cima e pincele a toda a volta com a gema previamente misturada com o leite.
  4. De seguida, enrole com cuidado e pincele a superfície com a restante gema. Disponha por cima os frutos secos que reservou e leve ao forno durante 45 minutos. Retire depois do forno, descole e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó e canela.

Comentários