Folhado recheado com manga

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Folhado recheado com manga
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as mangas e as peras, retire as sementes às peras e corte tudo em cubinhos. Deite para um tacho, junte a manteiga e o açúcar amarelo, leve ao lume brando e deixe cozinhar até que a fruta fique macia. Retire, escorra e reserve o molho.
  2. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada até obter dois rectângulos, coloque um num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, espalhe por cima a mistura da fruta, deixando uma margem de 1 cm e pincele essa margem com o ovo batido. Cubra com o outro rectângulo de massa e pressione bem os bordos para colar.
  3. Pincele por cima com o restante ovo, polvilhe com bastante açúcar em pó e leve depois ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique bem cozida e douradinha. Retire do forno, descole, deixe arrefecer e depois sirva decorado a gosto com o molho da cozedura da fruta à parte para regar.

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