Folhado recheado com manga

1900
FolhadoRecheadoManga 1
FolhadoRecheadoManga 1
FolhadoRecheadoManga 1

Folhado recheado com manga

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 15 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 16 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as mangas e as peras, retire as sementes às peras e corte tudo em cubinhos. Deite para um tacho, junte a manteiga e o açúcar amarelo, leve ao lume brando e deixe cozinhar até que a fruta fique macia. Retire, escorra e reserve o molho.
  • Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada até obter dois rectângulos, coloque um num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, espalhe por cima a mistura da fruta, deixando uma margem de 1 cm e pincele essa margem com o ovo batido. Cubra com o outro rectângulo de massa e pressione bem os bordos para colar.
  • Pincele por cima com o restante ovo, polvilhe com bastante açúcar em pó e leve depois ao forno durante aproximadamente 35 minutos ou até que a massa fique bem cozida e douradinha. Retire do forno, descole, deixe arrefecer e depois sirva decorado a gosto com o molho da cozedura da fruta à parte para regar.
Keyword manga, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!