Folhados com creme de ovos

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    folhados com creme de ovos
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    Folhados com creme de ovos
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc e polvilhe um tabuleiro com açúcar em pó. Coloque num tacho as gemas, o açúcar e a água e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Depois retire e deixe arrefecer.
    2. Estique a massa folhada numa bancada, de modo a ficar com cerca de 0,5 a 1 cm de altura. Corte depois em retângulos, como vê na foto.
    3. Disponha-os no tabuleiro, pincele por cima com a mistura da gema e do leite e leve ao forno até que fiquem coradinhos e cozidos. Retire do forno e deixe arrefecer. Barre à volta com o creme de ovos, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Recipe Notes

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