
Folhados com creme de ovos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc e polvilhe um tabuleiro com açúcar em pó. Coloque num tacho as gemas, o açúcar e a água e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Depois retire e deixe arrefecer.
- Estique a massa folhada numa bancada, de modo a ficar com cerca de 0,5 a 1 cm de altura. Corte depois em retângulos, como vê na foto.
- Disponha-os no tabuleiro, pincele por cima com a mistura da gema e do leite e leve ao forno até que fiquem coradinhos e cozidos. Retire do forno e deixe arrefecer. Barre à volta com o creme de ovos, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!