Folhados com creme de ovos

6650
folhados com creme de ovos 1
folhados com creme de ovos 1
folhados com creme de ovos 1

Folhados com creme de ovos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc e polvilhe um tabuleiro com açúcar em pó. Coloque num tacho as gemas, o açúcar e a água e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Depois retire e deixe arrefecer.
  • Estique a massa folhada numa bancada, de modo a ficar com cerca de 0,5 a 1 cm de altura. Corte depois em retângulos, como vê na foto.
  • Disponha-os no tabuleiro, pincele por cima com a mistura da gema e do leite e leve ao forno até que fiquem coradinhos e cozidos. Retire do forno e deixe arrefecer. Barre à volta com o creme de ovos, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!