Folhados com doce de tomate e amêndoa

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    Folhados com doce de tomate e amêndoa
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Deite os cubos de tomate para um tacho, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo, até o açúcar ficar derretido. Retire do lume, passe com a varinha, leve novamente ao lume, adicione a amêndoa moída e deixe cozinhar, mexendo, até ficar um creme espesso. Retire do lume, junte a canela, mexa e deixe arrefecer.
    2. Estenda as placas de massa folhada na mesa polvilhada com farinha deixando-as em formato de rectângulo. Coloque uma colherada da mistura anterior por cima, dobre a massa, corte tipo rissol deixando uma margem e pressione as margens ou passe a ponta de uma faca para colar. Repita a operação até acabar a massa e o recheio.
    3. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com ovo ligeiramente batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos ou até ficarem bem douradinhos e folhadinhos. Deixe arrefecer e depois sirva, se quiser polvilhados com mais canela em pó.

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