Folhados de chocolate

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folhados de chocolate
folhados de chocolate

Uns folhados de chocolate para o lanche 😉 Vamos a isso!

Para preparar uns folhados de chocolate como estes só precisa de 50 minutos! O que acha? Os miúdos vão ficar malucos com o recheio cheeeeio de chocolate ♥ Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Folhados de chocolate
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Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer
Doses
unidades
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para arrefecer
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Instruções de preparação
  1. Num tacho, leve ao lume as natas com o açúcar e deixe ferver. Retire do lume, junte o chocolate previamente picado e mexa bem. Deixe arrefecer, divida em 12 partes e leve ao congelador.
  2. Numa superfície plana, estique a massa folhada e corte-a em 12 retângulos. Pincele a massa à volta com água e disponha um pouco do preparado do chocolate, sobre cada retângulo.
  3. Dobre a massa de modo a fechar e pincele-a por cima com a gema, misturada com o leite. Coloque num tabuleiro previamente polvilhado com farinha. Repita a operação até acabar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºc até que fique douradinho. Retire do forno, descole, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

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