Folhados de chocolate

5833
folhados de chocolate
folhados de chocolate

Uns folhados de chocolate para o lanche 😉 Vamos a isso!

Para preparar uns folhados de chocolate como estes só precisa de 50 minutos! O que acha? Os miúdos vão ficar malucos com o recheio cheeeeio de chocolate ♥ Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

folhados de chocolate

Folhados de chocolate

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, leve ao lume as natas com o açúcar e deixe ferver. Retire do lume, junte o chocolate previamente picado e mexa bem. Deixe arrefecer, divida em 12 partes e leve ao congelador.
  • Numa superfície plana, estique a massa folhada e corte-a em 12 retângulos. Pincele a massa à volta com água e disponha um pouco do preparado do chocolate, sobre cada retângulo.
  • Dobre a massa de modo a fechar e pincele-a por cima com a gema, misturada com o leite. Coloque num tabuleiro previamente polvilhado com farinha. Repita a operação até acabar.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºc até que fique douradinho. Retire do forno, descole, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword chocolate, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!