Folhados de pêra

1764
folhados de pera
folhados de pera

6 ingredientes e tem estes folhados de pêra prontos!

É verdade, é mesmo fácil de fazer. ♥ Do que está à espera? Junte a massa folhada, pêras, sementes de cânhamo, sumo de limão, mel e canela em pó e terá uma sobremesa deliciosa à sua espera 😉 Deixe os convidados de queixo caído. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

folhados de pera

Folhados de pera

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as peras, elimine as sementes e corte-as em fatias. Regue-as com o sumo de limão e reserve.
  • Disponha uma das massas folhadas sobre um tabuleiro, mantendo a folha de papel vegetal. Pique com um garfo, corte em rodelas com um cortador e elimine os excessos. Faça o mesmo com a restante massa folhada, utilizando outro tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até corar.
  • Leve ao lume uma frigideira com mel e as peras e deixe caramelizar. Disponha um pouco de pera sobre metade das rodelas de massa, cubra com as restantes rodelas e pincele com o líquido da pera. Polvilhe com canela, salpique com as sementes de cânhamo e coloque uma fatia de pera sobre cada folhado. Sirva de seguida.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Para que a receita dê para 8 pessoas, recheie apenas uma rodela de massa com uma bola de gelado de baunilha e as fatias de pera caramelizadas quentes, polvilhando tudo com canela e as sementes de cânhamo.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword folhados
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!