Folhados de pêra

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    folhados de pêra

    6 ingredientes e tem estes folhados de pêra prontos!

    É verdade, é mesmo fácil de fazer. ♥ Do que está à espera? Junte a massa folhada, pêras, sementes de cânhamo, sumo de limão, mel e canela em pó e terá uma sobremesa deliciosa à sua espera 😉 Deixe os convidados de queixo caído. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Folhados de pera
    folhados de pêra
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as peras, elimine as sementes e corte-as em fatias. Regue-as com o sumo de limão e reserve.
    2. Disponha uma das massas folhadas sobre um tabuleiro, mantendo a folha de papel vegetal. Pique com um garfo, corte em rodelas com um cortador e elimine os excessos. Faça o mesmo com a restante massa folhada, utilizando outro tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até corar.
    3. Leve ao lume uma frigideira com mel e as peras e deixe caramelizar. Disponha um pouco de pera sobre metade das rodelas de massa, cubra com as restantes rodelas e pincele com o líquido da pera. Polvilhe com canela, salpique com as sementes de cânhamo e coloque uma fatia de pera sobre cada folhado. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Para que a receita dê para 8 pessoas, recheie apenas uma rodela de massa com uma bola de gelado de baunilha e as fatias de pera caramelizadas quentes, polvilhando tudo com canela e as sementes de cânhamo.

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