Folhados com doce de ovos. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Folhados com doce de ovos. Torne o seu dia mais saboroso.

Folhados com doce de ovos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Comece por preparar o doce de ovos: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até obter ponto de pérola fino.
- Bata as gemas, juntando o preparado anterior em fio. Leve novamente ao lume até engrossar. Retire e reserve numa tigela.
- Corte a massa folhada em retângulos (cerca de 4 retângulos em cada placa), coloque-os num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a mistura da gema com o leite. Polvilhe com amêndoa granulada e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos.
- Retire os folhados do forno, descole-os e deixe-os arrefecer. Barre lateralmente com o doce de ovos e sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Frango Escondido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!