Folhados com doce de ovos

18339
folhados com doce de ovos
folhados com doce de ovos

Folhados com doce de ovos. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Folhados com doce de ovos.  Torne o seu dia mais saboroso.

folhados com doce de ovos

Folhados com doce de ovos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Comece por preparar o doce de ovos: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até obter ponto de pérola fino.
  • Bata as gemas, juntando o preparado anterior em fio. Leve novamente ao lume até engrossar. Retire e reserve numa tigela.
  • Corte a massa folhada em retângulos (cerca de 4 retângulos em cada placa), coloque-os num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a mistura da gema com o leite. Polvilhe com amêndoa granulada e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos.
  • Retire os folhados do forno, descole-os e deixe-os arrefecer. Barre lateralmente com o doce de ovos e sirva polvilhados com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Frango Escondido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!