Folhados com doce de ovos

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folhados com doce de ovos
folhados com doce de ovos

Folhados com doce de ovos, haverá melhor?

Fáceis de preparar, esta receita económica é uma delícia. A nossa sugestão para hoje é preparar estes folhados com doce de ovos e convidar os amigos para um lanche em grande! Gosta da ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Folhados com doce de ovos
folhados com doce de ovos
Votos: 8
Avaliação: 4.25
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
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folhados com doce de ovos
Votos: 8
Avaliação: 4.25
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Instruções de preparação
  1. Comece por preparar o doce de ovos: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até obter ponto de pérola fino.
  2. Bata as gemas, juntando o preparado anterior em fio. Leve novamente ao lume até engrossar. Retire e reserve numa tigela.
  3. Corte a massa folhada em retângulos (cerca de 4 retângulos em cada placa), coloque-os num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a mistura da gema com o leite. Polvilhe com amêndoa granulada e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos.
  4. Retire os folhados do forno, descole-os e deixe-os arrefecer. Barre lateralmente com o doce de ovos e sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Frango Escondido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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