Folhados de pêra e chocolate

    923

    Experimente esta receita de folhados de pêra e chocolate para sobremesa!

    Vai ter convidados mas não tem ideias para sobremesa? Fica aqui a nossa sugestão. Experimente uns folhados de pêra e chocolate! Ninguém vai resistir. O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Folhados de pêra e chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhe o caroço e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga, junte os pedaços de pera e deixe saltear.
    2. Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num tacho com as natas e leve ao lume em banho-maria até derreter. Misture, junte os pedaços de pera e a essência de baunilha e envolva bem.
    3. Corte rectângulos iguais de massa folhada, disponha por cima um pouco do recheio e tape com outro rectângulo de massa, prensando um pouco para o recheio não sair. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc cerca de 12 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários