Folhados de pêra e chocolate

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Experimente esta receita de folhados de pêra e chocolate para sobremesa!

Vai ter convidados mas não tem ideias para sobremesa? Fica aqui a nossa sugestão. Experimente uns folhados de pêra e chocolate! Ninguém vai resistir. O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Folhados de pêra e chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhe o caroço e corte em cubinhos. Aqueça a manteiga, junte os pedaços de pera e deixe saltear.
  2. Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num tacho com as natas e leve ao lume em banho-maria até derreter. Misture, junte os pedaços de pera e a essência de baunilha e envolva bem.
  3. Corte rectângulos iguais de massa folhada, disponha por cima um pouco do recheio e tape com outro rectângulo de massa, prensando um pouco para o recheio não sair. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc cerca de 12 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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