Fondante “caramelo”

    1194
    Fondante “caramelo”
    Imprimir Receita
    Fondante “caramelo”
    Fondante “caramelo”
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Fondante “caramelo”
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C, barre formas individuais com manteiga e polvilhe-as com farinha. Numa tigela, misture o leite condensado cozido com a manteiga amolecida, junte depois os ovos e as gemas e bata bem. Adicione então a farinha e mexa muito bem.
    2. Divida a mistura anterior pelas formas, coloque-as no tabuleiro do forno e leve ao forno durante 15 minutos.
    3. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente, polvilhe com açúcar em pó, decore com fios de ovos e amêndoas a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Estes bolinhos não têm caramelo. É o leite condensado cozido que dá um travo ''caramelizado''.

    Comentários