Fondue de chocolate

    1005
    Fondue de chocolate
    Imprimir Receita
    Fondue de chocolate
    Fondue de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Fondue de chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque todas as frutas, lave-as e corte-as em pedaços, como vê na foto.
    2. Leve as natas ao lume, deixe ferver, retire do lume, junte os chocolates previamente picados e mexa até derreterem totalmente. Junte o sumo de laranja, o rum e um pouco de canela em pó se gostar.
    3. Verta o preparado anterior para uma panela de fondue, ligue a chama e mantenha muito branda para não ferver.
    4. Coloque a fruta numa travessa e sirva. Cada pessoa deve mergulhar as frutas no chocolate derretido.

    Comentários