
Fondue de chocolate
Ingredientes
- 400 g de morangos
- 1/2 ananás pequeno
- 3 kiwis
- 2 mangas
- 2 maçãs
- 2 laranjas
- 2,5 dl de natas
- 380 g de chocolate de leite
- 180 g de chocolate preto
- 1 colher (sopa) de sumo de laranja
- 1 colher (sopa) de rum
- Canela em pó q.b.
Instruções de preparação
- Descasque todas as frutas, lave-as e corte-as em pedaços, como vê na foto.
- Leve as natas ao lume, deixe ferver, retire do lume, junte os chocolates previamente picados e mexa até derreterem totalmente. Junte o sumo de laranja, o rum e um pouco de canela em pó se gostar.
- Verta o preparado anterior para uma panela de fondue, ligue a chama e mantenha muito branda para não ferver.
- Coloque a fruta numa travessa e sirva. Cada pessoa deve mergulhar as frutas no chocolate derretido.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!