Fondue de chocolate

1285
FondueChocolate500x220
FondueChocolate500x220
Imprimir Receita
Fondue de chocolate
FondueChocolate500x220
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
FondueChocolate500x220
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque todas as frutas, lave-as e corte-as em pedaços, como vê na foto.
  2. Leve as natas ao lume, deixe ferver, retire do lume, junte os chocolates previamente picados e mexa até derreterem totalmente. Junte o sumo de laranja, o rum e um pouco de canela em pó se gostar.
  3. Verta o preparado anterior para uma panela de fondue, ligue a chama e mantenha muito branda para não ferver.
  4. Coloque a fruta numa travessa e sirva. Cada pessoa deve mergulhar as frutas no chocolate derretido.

Comentários