Fondue de chocolate

1617
FondueChocolate500x220
FondueChocolate500x220
FondueChocolate500x220

Fondue de chocolate

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque todas as frutas, lave-as e corte-as em pedaços, como vê na foto.
  • Leve as natas ao lume, deixe ferver, retire do lume, junte os chocolates previamente picados e mexa até derreterem totalmente. Junte o sumo de laranja, o rum e um pouco de canela em pó se gostar.
  • Verta o preparado anterior para uma panela de fondue, ligue a chama e mantenha muito branda para não ferver.
  • Coloque a fruta numa travessa e sirva. Cada pessoa deve mergulhar as frutas no chocolate derretido.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!