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Ingredientes
- 400 g de creme de avelã e chocolate de compra
- 200 g de bolo seco a gosto
- 200 g de morangos
- 4 rodelas de ananás fresco
- 2 bananas
- 1 manga
- 2 dl de natas
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sumo de limão q.b.
- Deite o creme de avelã e chocolate para a panela de fondue, junte as natas e o leite e leve ao lume muito brando, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso.
- Entretanto, corte o bolo em cubos pequenos. Descasque a manga, as bananas e as rodelas de ananás, corte a manga em cubos, as bananas em rodelas grossa e o ananás em pedaços, sem a parte mais dura do meio. Arranje, lave e seque os morangos, junte todas as frutas num prato e regue com um pouco de sumo de limão.
- Leve a panela de fondue à mesa em cima da lamparina e mergulhe as frutas e o bolo.
Nota do Chefe - O creme de avelã e chocolate vende-se em frascos e consome-se frequentemente barrado em fatias de pão. Existe mais do que uma marca, mas deve escolher a mais cremosa. Pode substituir as frutas por outras a gosto, por exemplo maçã e pêssego.