No Natal estes fritos não podem faltar. Experimente a nossa receita de fritos de Natal, irá adorar!
Em dias de alegria e de frio, estes fritos de Natal são fulcrais. Com a canela por cima, ficam simplesmente deliciosos! De que está à espera para prepará-los? Garanta sucesso à mesa com a nossa receita simples e prática.

Fritos de Natal
Ingredientes
Instruções de preparação
- Amorne o leite juntamente com a manteiga. Coloque a farinha numa bancada, junte a raspa de laranja e a pitada de sal e misture bem. Abra uma cavidade ao meio, junte a mistura do leite e o fermento e comece a amassar.
- Adicione de seguida os ovos previamente batidos com a aguardente e amasse muito bem até ficar uma massa muito bem batida e elástica. Coloque depois numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
- Estenda bem a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a depois com corta massas com motivos de Natal e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos. Retire-os, deixe-os escorrer sobre papel de cozinha, passe-os por uma mistura de açúcar e canela em pó e sirva-os.
Notas da receita
Se preferir, faça motivos de Natal a gosto cortando cartões grossos (renas, estrelas, árvores, etc.). Depois coloque sobra a massa e corte com uma faca.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!