Fruta cozida ao vapor com xarope de canela

1349
Fruta cozida ao Vapor com Xarope de canela e Hortela 3 Detalhe
Fruta cozida ao Vapor com Xarope de canela e Hortela 3 Detalhe
Imprimir Receita
Fruta cozida ao vapor com xarope de canela
Fruta cozida ao Vapor com Xarope de canela e Hortela 3 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Fruta cozida ao Vapor com Xarope de canela e Hortela 3 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as peras e as maçãs. Corte-as em gomos e retire-lhes as sementes. Coloque-os num cesto para cozinhar a vapor que, por sua vez, deve colocar sobre a panela com 4 dl de água, o pau de canela, a casca de limão o adoçante e a hortelã.
  2. Feche a panela e leve ao lume durante 30 minutos, diminuindo a temperatura para o mínimo depois da água começar a ferver.
  3. Retire, coloque em taças e regue com o molho. Sirva de seguida.

Comentários