Fruta cozida ao vapor com xarope de canela

    845
    Fruta cozida ao vapor com xarope de canela
    Imprimir Receita
    Fruta cozida ao vapor com xarope de canela
    Fruta cozida ao vapor com xarope de canela
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Fruta cozida ao vapor com xarope de canela
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque as peras e as maçãs. Corte-as em gomos e retire-lhes as sementes. Coloque-os num cesto para cozinhar a vapor que, por sua vez, deve colocar sobre a panela com 4 dl de água, o pau de canela, a casca de limão o adoçante e a hortelã.
    2. Feche a panela e leve ao lume durante 30 minutos, diminuindo a temperatura para o mínimo depois da água começar a ferver.
    3. Retire, coloque em taças e regue com o molho. Sirva de seguida.

    Comentários