Fruta cozida ao vapor com xarope de canela

2268
Fruta cozida ao Vapor com Xarope de canela e Hortela 3 Detalhe
Fruta cozida ao Vapor com Xarope de canela e Hortela 3 Detalhe
Fruta cozida ao Vapor com Xarope de canela e Hortela 3 Detalhe

Fruta cozida ao vapor com xarope de canela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque as peras e as maçãs. Corte-as em gomos e retire-lhes as sementes. Coloque-os num cesto para cozinhar a vapor que, por sua vez, deve colocar sobre a panela com 4 dl de água, o pau de canela, a casca de limão o adoçante e a hortelã.
  • Feche a panela e leve ao lume durante 30 minutos, diminuindo a temperatura para o mínimo depois da água começar a ferver.
  • Retire, coloque em taças e regue com o molho. Sirva de seguida.
Keyword fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!