Frutos vermelhos com creme de iogurte

    874
    Frutos vermelhos com creme de iogurte
    Imprimir Receita
    Frutos vermelhos com creme de iogurte
    Frutos vermelhos com creme de iogurte
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Frutos vermelhos com creme de iogurte
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os iogurtes para um tacho, junte o açúcar, as gemas, a farinha maisena e a baunilha, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até começar a ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte-os ao meio. Distribua os morangos por 5 taças de servir, junte as framboesas e os mirtilos e regue com o creme de iogurte. Sirva com decoração a gosto.

    Comentários