Galette de coco
Gostou desta receita? e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Galette de coco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200 graus. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso. Junte o ovo, bata mais um pouco, adicione o coco e misture bem.
- Estenda a massa folhada, sobre a bancada polvilhada com farinha, e corte-a em 2 círculos do mesmo tamanho.
- Passe o tabuleiro do forno por água fria, coloque nele um círculo de massa e espalhe por cima a mistura de coco, deixando à volta um bordo com cerca de 2 cm. Pincele essa margem com ovo batido, cubra com o outro círculo de massa e pressione os bordos para que a massa fique bem colada.
- Pincele depois toda a massa com ovo batido e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!