Galette de coco

2744
galette de coco 1
galette de coco 1
galette de coco 1

Galette de coco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200 graus. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso. Junte o ovo, bata mais um pouco, adicione o coco e misture bem.
  • Estenda a massa folhada, sobre a bancada polvilhada com farinha, e corte-a em 2 círculos do mesmo tamanho.
  • Passe o tabuleiro do forno por água fria, coloque nele um círculo de massa e espalhe por cima a mistura de coco, deixando à volta um bordo com cerca de 2 cm. Pincele essa margem com ovo batido, cubra com o outro círculo de massa e pressione os bordos para que a massa fique bem colada.
  • Pincele depois toda a massa com ovo batido e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword coco, com côco, doces, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!