Gelado da banana e morango

    140
    Gelado de banana e morango

    Os gelados de fruta chegaram e são uma delícia 🙂 Morango e banana, quem quer provar?

    Os gelados sabem bem até seja dias frios ou quentes, são sempre uma delícia. E quando se trata de gelados de fruta são ainda melhoras, este de banana e morango é de comer e chorar por mais. Aprenda a fazer esta receita fácil e surpreenda todos aí em casa, em especial os miúdos. Com esta sobremesa fresca ninguém vai ficar indiferente! Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Gelado da banana e morango
    Gelado de banana e morango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Gelado de banana e morango
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje, lave, seque os morangos, reserve 6 deles e deite os restantes num liquidificador. Junte a banana, o mel e o iogurte e bata até ficar homogéneo.
    2. À parte, bata firmemente as natas e depois envolva-as no preparado anterior.
    3. Disponha os morangos que reservou no fundo de uma forma, tipo bolo inglês, deite o creme por cima e leve ao congelador.
    4. Quando o gelado começar a ficar firme, espete alguns pauzinhos de gelado, conforme vê na foto. Leve novamente ao congelador, até solidificar. No momento de servir, corte o gelado em fatias, entre cada pauzinho.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Coco Gelado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários