Gelado da banana e morango

4256
Gelado de banana e morango CHML 7
Gelado de banana e morango CHML 7

Gelado da banana e morango, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste gelado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gelado de banana e morango CHML 7

Gelado da banana e morango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje, lave, seque os morangos, reserve 6 deles e deite os restantes num liquidificador. Junte a banana, o mel e o iogurte e bata até ficar homogéneo.
  • À parte, bata firmemente as natas e depois envolva-as no preparado anterior.
  • Disponha os morangos que reservou no fundo de uma forma, tipo bolo inglês, deite o creme por cima e leve ao congelador.
  • Quando o gelado começar a ficar firme, espete alguns pauzinhos de gelado, conforme vê na foto. Leve novamente ao congelador, até solidificar. No momento de servir, corte o gelado em fatias, entre cada pauzinho.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bolo de Coco Gelado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword banana, doces, doces de colher, gelado, morangos, receitas fáceis, receitas rápidas, Sobremesa fácil, sobremesa fresca, sobremesas com fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!