Gelado de bolacha de chocolate

    27
    Gelado de filipinos

    Quem é que resiste a um gelado que tem bolacha e chocolate? Só precisa de 3 ingredientes

    Os dias quentes pedem sobremesas frescas e cheias de sabor. O gelado já é um clássico nestes dias e ninguém consegue resistir. Ainda por cima se lhe dissermos que este gelado tem chocolate e bolacha. A este ingrediente junte natas e leite condensado e está pronto a servir. E o melhor de tudo é que só precisa de 15 minutos para o preparar! Não espere mais tempo e arrisque.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Gelado de bolacha de chocolate
    Gelado de filipinos
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + tempo de congelador
    Doses
    pessoas
    Gelado de filipinos
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite as bolachas no copo do liquidificador, triture-as e reserve.
    2. À parte, bata as natas até ficarem bem firmes, depois junte-lhes o leite condensado e misture. Por fim, envolva a bolacha.
    3. Deite num recipiente e leve ao congelador até solidificar. Sirva o gelado em bolas, com decoração a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Tarte de cerejas com iogurte.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários