Gelado de caramelo enformado

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Gelado de caramelo e bolacha maria PP CHSB 23
Gelado de caramelo e bolacha maria PP CHSB 23

A um gelado ninguém consegue dizer que não, e com sabor a caramelo é de comer e chorar por mais

Dias quentes ou frios, são sempre sinónimo de sobremesas deliciosas. E os gelados fazem parte deste grupo. Por isso meta mãos à obra e prepare esta sobremesa fresca com sabor a caramelo. Só de olhar, já está com água na boca? Então não espere mais tempo 🙂

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Gelado de caramelo e bolacha maria PP CHSB 23

Gelado de caramelo enformado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Bata as natas em chantili bem firme, depois adicione o leite condensado e continue a bater até o preparado ficar bem liso e homogéneo.
  • Forre o interior de uma forma, tipo bolo inglês, com papel vegetal, deixando o bordo ligeiramente mais alto do que a forma, e verta nela o preparado anterior, até metade.
  • Polvilhe com as bolachas, grosseiramente partidas, reservando algumas para a decoração e depois adicione o topping de caramelo, reservando também um pouco para decorar.
  • Polvilhe com o miolo de avelã triturado, cubra com o restante creme e leve ao congelador até solidificar (por cerca de 3 horas). Retire, desenforme e decore com o restante topping, bolacha triturada e miolo de avelã inteiro.

Notas da receita

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