Gelado de cheesecake, verdadeira paixão!
É gelado ? É cheesecake? É um gelado de cheesecake por há receitas perfeitas 😍 Está na hora de saborear o poder dos morangos na companhia das bolachas Maria, do queijo creme e claro o saboroso leite condensado. Hoje é o dia certo para provar 😉


Gelado de cheesecake
Ingredientes
- 200 g de morangos limpos
- 200 ml de natas
- 100 g de bolachas tipo Maria
- 50 g de açúcar
- 50 g de manteiga derretida
- 1 embalagem de queijo creme (200g)
- 1 lata de leite condensado (397 g)
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Leve um tacho ao lume com os morangos e o açúcar de deixe cozinhar por 10 minutos, ou até os morangos se desfazerem por completo. Retire do lume e reserve.
- Numa tijela, bata as natas em chantili firme. Seguidamente e sem parar de bater, junte o leite condensado até ficar uma mistura homogenia. Reserve.
- À parte, bata o queijo creme, para que fique um pouco cremoso, e junte ao preparado anterior, até este ficar completamente envolvido. Retire e reserve.
- Triture as bolachas (não devem ficar totalmente moída), junte a margarina derretida e misture bem. Retire e reserve.
- Numa forma tipo bolo inglês, previamente forrada com papel vegetal, coloque a mistura de natas alternada com o preparado de morangos e a bolacha. Com a ajuda de uma faca, forme um marmoreado na superfície e leve ao congelador por cerca 6 horas. Retire bolas de gelado e sirva com a bolacha triturada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!