Gelado de duas cores

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    Gelado de duas cores
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de congelador
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para a primeirra camada:
    Para a segunda camada:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
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    Instruções de preparação
    Prepare a primeira camada:
    1. Coloque num tacho os frutos vermelhos e o açúcar, envolva tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até que o açúcar fique completamente derretido. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Bata as natas em chantilly e envolva com os frutos vermelhos. Coloque num tabuleiro e leve ao congelador.
    Prepare a segunda camada:
    1. Parta o chocolate em pedaços, coloque numa tigela, junte o leite condensado e leve ao microondas, mexendo de vez em quando até que fique totalmente derretido. Retire e deixe arrefecer. Quando este creme estiver quase frio, junte as gemas e mexa tudo muito bem.
    2. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, envolva com o preparado anterior e coloque no tabuleiro sobre o primeiro creme já solidificado. Leve novamente ao congelador até solidificar. Depois de tudo congelado e, na hora de servir, retire bolas do gelado, coloque em taças e sirva, se quiser, com chocolate derretido.

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