Gelado de framboesas

    3381
    GeladoFramboesa Detalhe
    GeladoFramboesa Detalhe
    Imprimir Receita
    Gelado de framboesas
    GeladoFramboesa Detalhe
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    GeladoFramboesa Detalhe
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Deite metade das framboesas para um liquidificador, junte o leite condensado e o sumo de limão, ligue e deixe bater bem. Reserve no frigorífico.
    2. Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte o preparado anterior e envolva suavemente. Verta depois num tabuleiro, adicione as restantes framboesas e envolva bem. Leve ao congelador, mexendo de vez em quando para quebrar os cristais de gelo, até que fique sólido.
    3. Depois retire do congelador, deite para taças e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com biscoitos ou bolachas.

    Comentários