Gelado de framboesas

8152
GeladoFramboesa Detalhe
GeladoFramboesa Detalhe
GeladoFramboesa Detalhe

Gelado de framboesas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite metade das framboesas para um liquidificador, junte o leite condensado e o sumo de limão, ligue e deixe bater bem. Reserve no frigorífico.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte o preparado anterior e envolva suavemente. Verta depois num tabuleiro, adicione as restantes framboesas e envolva bem. Leve ao congelador, mexendo de vez em quando para quebrar os cristais de gelo, até que fique sólido.
  • Depois retire do congelador, deite para taças e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com biscoitos ou bolachas.
Keyword framboesas, gelado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!