Gelado de framboesas

3562
GeladoFramboesa Detalhe
GeladoFramboesa Detalhe
Imprimir Receita
Gelado de framboesas
GeladoFramboesa Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
GeladoFramboesa Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Deite metade das framboesas para um liquidificador, junte o leite condensado e o sumo de limão, ligue e deixe bater bem. Reserve no frigorífico.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte o preparado anterior e envolva suavemente. Verta depois num tabuleiro, adicione as restantes framboesas e envolva bem. Leve ao congelador, mexendo de vez em quando para quebrar os cristais de gelo, até que fique sólido.
  3. Depois retire do congelador, deite para taças e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com biscoitos ou bolachas.

Comentários