Ingredientes
Modo de preparação
  • Bata as natas com a batedeira, até dobrarem de volume, depois junte 1 lata de leite condensado e bata novamente.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Disponha uma forma de mola sobre um prato, espalhe metade do creme no fundo e alise com uma espátula.
  • Reserve algumas bolachas para a decoração e parta grosseiramente as restantes sobre o creme que está na forma. Cubra com o restante creme e alise.
  • Deite o restante leite condensado na superfície, deixando uma pequena margem a toda a volta, espalhe bem e leve ao congelador até solidificar. Antes de servir, desenforme o gelado e deixe no frigorífico alguns minutos para amolecer. Decore com as restantes bolachas raladas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolachinhas de pevides de abóbora
Bolachinhas de pevides de abóbora
Receita de Bolachinhas de pevides de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Bolachinhas de pevides de abóbora de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo Moka
Bolo Moka
Receita de Bolo Moka. Descubra como cozinhar a receita de Bolo Moka de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! É uma delícia.
1 hora
Ver Receita
Frango em crosta de sal
Frango em crosta de sal
Receita de Frango em crosta de sal. Descubra como cozinhar a receita de Frango em crosta de sal de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
3 horas
Ver Receita
Mousse de caramelo e lima
Mousse de caramelo e lima
Receita de Mousse de caramelo e lima. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de caramelo e lima de maneira prática e deliciosa com a Tel...
30 min
Ver Receita
Pescada à Luca
Pescada à Luca
Pescada à Luca. Descubra como cozinhar Pescada à Luca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
2 horas 40 min
Ver Receita
Quiche de peixe e alho-francês
Quiche de peixe e alho-francês
Receita de Quiche de peixe e alho-francês. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de peixe e alho-francês de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Mousse de avelã
Mousse de avelã
Apetece-lhe um doce? Prepare esta receita de mousse com avelã que só precisa de 25 minutos para preparar. Consegue imaginar o sabor? Além da...
50 min
Ver Receita
Broinhas da Figueira da Foz
Broinhas da Figueira da Foz
Receita de Broinhas da Figueira da Foz. Descubra como cozinhar a receita de Broinhas da Figueira da Foz de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade