Gelado de melancia

    4350
    gelado de melancia

    Quem adora sobremesas com fruta? Não se vão arrepender com esta receita!

    As sobremesas com fruta são as suas favoritas? Então não perca mais tempo e prepare esta sobremesa fácil. Adora melancia, principalmente no verão por ser uma sobremesa fresca? Veja com atenção esta receita. Aprenda a receita de gelado de melancia e perca a cabeça! É de comer e chorar por mais.

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Gelado de melancia
    gelado de melancia
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para solidificar
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para solidificar
    Doses
    Pessoas
    gelado de melancia
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture a polpa da melancia, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Depois retire, junte as folhas de gelatina bem escorridas e o leite condensado e mexa bem. Deixe arrefecer.
    2. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva com o preparado anterior. Unte uma forma ou tabuleiro com óleo e verta-lhe o preparado. Leve ao congelador até solidificar, depois retire, desenforme e corte em cubos ou pedaços. Pode servir com pedaços frescos de melancia.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Açorda de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários