Gelado de melancia

5301
gelado de melancia
gelado de melancia

Quem adora sobremesas com fruta? Não se vão arrepender com esta receita!

As sobremesas com fruta são as suas favoritas? Então não perca mais tempo e prepare esta sobremesa fácil. Adora melancia, principalmente no verão por ser uma sobremesa fresca? Veja com atenção esta receita. Aprenda a receita de gelado de melancia e perca a cabeça! É de comer e chorar por mais.

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Gelado de melancia
gelado de melancia
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para solidificar
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para solidificar
Doses
Pessoas
gelado de melancia
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture a polpa da melancia, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Depois retire, junte as folhas de gelatina bem escorridas e o leite condensado e mexa bem. Deixe arrefecer.
  2. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva com o preparado anterior. Unte uma forma ou tabuleiro com óleo e verta-lhe o preparado. Leve ao congelador até solidificar, depois retire, desenforme e corte em cubos ou pedaços. Pode servir com pedaços frescos de melancia.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Açorda de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários