À procura de receitas de gelados? Experimente este gelado de morango e hortelã!
Nós adoramos sobremesas com morango, e vocês? 😛 Com as temperaturas a ficarem mais elevadas, este gelado de morango e hortelã vai saber mesmo bem. Pronto em apenas 20 minutos, esta receita rápida e simples é o ideal para preparar aí em casa. Receba os seus amigos da melhor maneira 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Gelado de morango e hortelã
Ingredientes
- 500 g de morangos
- 160 g de açúcar em pó
- 5 dl de natas
- 6 folhas de hortelã
- 1 folha de gelatina
Instruções de preparação
- Lave e arranje os morangos. Disponha-os num liquidificador, junte o açúcar e as folhas de hortelã e triture muito bem.
- Demolhe a folha de gelatina em água fria, depois escorra-a e leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Adicione ao preparado anterior e envolva.
- Numa tigela à parte nata as natas em chantili firme e misture cuidadosamente com o preparado dos morangos. Leve ao congelador cerca de 3 horas até solidificar. Retire e sirva o gelado a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se não tiver liquidificador triture com a varinha.
> Gostou da receita? Experimente também Bolo gelado de chocolate e banana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!