Gelado de natas e framboesas

2510
Gelado de natas e framboesas 3 D
Gelado de natas e framboesas 3 D

Juntar gelado de natas e framboesas só pode sair algo delicioso! Ora experimente 🙂

Procura por uma sobremesa fresca que seja deliciosa? Então veja com atenção esta sobremesa e meta mãos à obra! Gelado de natas é uma delícia e torna-se ainda mais saboroso quando se junta framboesas. Uma sobremesa fácil que sabe sempre bem nos dias quentes! Vamos experimentar esta sobremesa?

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Gelado de natas e framboesas
Gelado de natas e framboesas 3 D
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Gelado de natas e framboesas 3 D
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as framboesas num tacho, junte o açúcar, envolva bem e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver e começar a engrossar. Retire do lume, deite num passador de rede e deixe escorrer. Reserve a calda e as framboesas em separado.
  2. Pique os palitos de chocolate com uma faca. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione depois o leite condensado em fio e envolva.
  3. Unte uma forma rectangular com óleo, disponha-lhe camadas alternadas de creme, de framboesas e de palitos de chocolate e leve ao congelador até ficar bem solidificado. Depois passe rapidamente o fundo da forma por água quente, desenforme para um prato largo, regue com a calda das framboesas e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo dos quatro quartos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários