Juntar gelado de natas e framboesas só pode sair algo delicioso! Ora experimente 🙂
Procura por uma sobremesa fresca que seja deliciosa? Então veja com atenção esta sobremesa e meta mãos à obra! Gelado de natas é uma delícia e torna-se ainda mais saboroso quando se junta framboesas. Uma sobremesa fácil que sabe sempre bem nos dias quentes! Vamos experimentar esta sobremesa?

Gelado de natas e framboesas
Ingredientes
- 300 g de framboesas frescas
- 200 g de açúcar
- 100 g de palitos de chocolate
- 8 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- Óleo para untar
Instruções de preparação
- Deite as framboesas num tacho, junte o açúcar, envolva bem e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ferver e começar a engrossar. Retire do lume, deite num passador de rede e deixe escorrer. Reserve a calda e as framboesas em separado.
- Pique os palitos de chocolate com uma faca. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicione depois o leite condensado em fio e envolva.
- Unte uma forma rectangular com óleo, disponha-lhe camadas alternadas de creme, de framboesas e de palitos de chocolate e leve ao congelador até ficar bem solidificado. Depois passe rapidamente o fundo da forma por água quente, desenforme para um prato largo, regue com a calda das framboesas e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo dos quatro quartos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!