Gelado de noz pecan

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Gelado de noz pecan CHSB 00007 scaled
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Gelado de noz pecan, um doce muito especial 😉

Adoramos esta receita, uma suave combinação de noz pecan, açúcar mascavado e o travo do mel de rosmaninho. Guarde um tempinho aí em casa e prepare este gelado. É único e vai certamente encantar a família. Um bom conselho? Guarde a receita. 😊

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Gelado de noz pecan
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword noz pecan
Tempo Preparação 25 minutos +tempo de congelador
Doses
doses
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Instruções de preparação
  1. 1. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer e torre ligeiramente o miolo de noz pecan. Adicione o açúcar mascavado e, mexendo sempre, deixe caramelizar. Espalhe sobre um pedaço de papel vegetal e reserve.
  2. 2. Bata as natas em chantili, adicionando o mel aos poucos. Junte a essência de baunilha e o miolo de noz, grosseiramente partido, e envolva bem.
  3. 3. À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, mexendo delicadamente.
  4. Deite num recipiente e leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas. Sirva em bola, acompanhando com bolachas a gosto.

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