Gelado de noz pecan

    89
    Gelado de noz pecan CHSB 00007 scaled
    Gelado de noz pecan CHSB 00007 scaled

    Gelado de noz pecan, um doce muito especial 😉

    Adoramos esta receita, uma suave combinação de noz pecan, açúcar mascavado e o travo do mel de rosmaninho. Guarde um tempinho aí em casa e prepare este gelado. É único e vai certamente encantar a família. Um bom conselho? Guarde a receita. 😊

    Imprimir Receita
    Gelado de noz pecan
    Gelado de noz pecan CHSB 00007 scaled
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword noz pecan
    Tempo Preparação 25 minutos +tempo de congelador
    Doses
    doses
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword noz pecan
    Tempo Preparação 25 minutos +tempo de congelador
    Doses
    doses
    Gelado de noz pecan CHSB 00007 scaled
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. 1. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer e torre ligeiramente o miolo de noz pecan. Adicione o açúcar mascavado e, mexendo sempre, deixe caramelizar. Espalhe sobre um pedaço de papel vegetal e reserve.
    2. 2. Bata as natas em chantili, adicionando o mel aos poucos. Junte a essência de baunilha e o miolo de noz, grosseiramente partido, e envolva bem.
    3. 3. À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior, mexendo delicadamente.
    4. Deite num recipiente e leve ao congelador durante, pelo menos, 3 horas. Sirva em bola, acompanhando com bolachas a gosto.

    Comentários