Gelado de verão

1698
gelado de verao
gelado de verao

Para vencer o calor, experimente este gelado de verão!

Em apenas 40 minutos prepare este delicioso gelado de verão ♥ Feito com poucos ingredientes e de maneira rápida, é a sobremesa ideal para esta estação do ano 🙂 Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Gelado de verão
gelado de verao
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de congelador
Doses
pessoas
gelado de verao
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantili com 120 g do açúcar e reserve-as no frio. Triture as bolachas, até ficarem tipo pão ralado. Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e reduza-os a puré com a varinha mágica. Reserve.
  2. Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar, aos poucos, e continue a bater, até ficarem bem firmes. Adicione o chantili e misture delicadamente.
  3. Divida o creme anterior em duas partes e, a uma delas, misture o puré de pêssego. Numa forma, coloque camadas, alternadas, de creme branco, creme de pêssego e bolacha, sendo que a última deve ser de creme branco. Leve ao congelador, até ficar bem sólido.
  4. Mergulhe rapidamente a forma em água quente e desenforme. Regue com um pouco de puré de pêssego e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários